guoqvh1216

20周,要注意数胎动吗?

20周,要注意数胎动吗?要怎么数呀,胎动都是什么感觉啊,我的是一直在肚脐眼左边一点,嘟,嘟,嘟,这样的,好像是泡泡吹破了的那一瞬间的感觉。大家是什么样的,明显吗这个时候

雪儿kitelee

孕20周开始数胎动,一般是从孕28周左右开始,胎宝宝的生活节奏越来越明显了,准妈妈能摸索到胎宝宝的作息规律,TA什么时候睡觉、什么时候清醒,准妈妈都会有感觉。胎宝宝睡觉时动作少、幅度小,而醒着时动作多、幅度大。

睿和雨的麻麻

这个时候没有必要刻意去数胎动的,一般在24周之前,胎动都没那么规律,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。

萌娃泽宝

五个月的时候不是太明显,因为胎儿的胎动一般在四个多月五个月,所以每天的胎动次数特别少。