ylin0312

急需请教宝宝耳朵问题

宝宝耳朵内出现粘稠状物质,清理后还有,请问是什么??

禹辰妈妈

耳孔入口处是皮肤,里面是黏膜,此部位常有分泌物,当较多是称为湿耳,用棉花棒擦拭时常有黄色的黏液状物,经常换湿疹的孩子这一现象更明显.
可用湿疹稿涂擦在外耳道,湿疹痊愈,渗液自然减少.
如流出脓性分泌物,并且伴有发热,烦躁,耳朵疼痛,应立即去医院.
注意洗耳时不要让水流进耳孔,并且保持清洁,不要乱挖耳孔.

menghan215

小孩子都这样!随着一天天的长大!耳朵里就自己出来一些黄色的粘稠装的物质!我没有去医院问过,但是老人们都说,是由于在母亲的身体里带出来的东西!因此,不用担心!可是宝宝耳朵里面有这些东西,会痒的!经常用手动动他的耳朵!宝宝会舒服一些!我们家的宝宝就是这么弄的!