兜兜有糖s78u54

每天应该什么时候给宝宝添加辅食呢?

我女儿现在已经出生6个月了,现在刚刚给宝宝添加了辅食,但是不知道什么时间给宝宝添加辅食,请问给每天应该什么时候给宝宝添加辅食呢?

我家小啵啵

给宝宝添加辅食要少量添加,而且辅食要稀,不能太稠。一般是中午添加,次数是一天一次。然后再逐渐逐量添加

睿和雨的麻麻

可以下午宝宝睡午觉,起来之后适量的喂一两勺子给宝宝吃,等宝宝适应了再逐次增加。

雪儿kitelee

六个月宝宝如何添加辅食添加辅食时,先从含铁米粉开始。第一次添加,尽量先吃半勺,一天加一次,逐渐添加至正常。水果青菜,都可以加,但是要两天加一样,从少量开始加,注意孩子的消化道症状,不能吃咸及特别甜的食物!

萌娃泽宝

六个月的时候是可以给添加辅食的,现在可以给宝宝吃米粉,先少量的吃。

马背上的花朵

你好,我个人认为孩子六个月刚添加辅食的时候,添加先就是从中午的时候给孩子添加。一天一次。再逐渐添加。