chai133ㄦba

孕妇“尿床”该怎么办?

小孩子“尿床”是很普遍的事情,也是经常听说的,孕妇“尿床”这是不是很正常的,请问如果孕妇“尿床”该怎么办呢?

雪儿kitelee

孕妇尿床孕妇因子宫的增大挤压膀胱,偶尔尿床属于正常的妊娠生理现象。多次反复尿床就不正常了。

萌娃泽宝

怀孕的时候尿床主要是因为,胎儿压迫膀胱,胎动的时候会,压到膀胱,所以才会有漏尿的情况。

宇宝宝妈

我就听说过小孩子尿床,没有听说过孕妇要尿床啊,孕妇怎么会尿床啊?平时注意营养平衡哦,然后要定期的去医院做产检