qinjzb

32周了,平躺着的肚子硬

平躺着的时候经常肚子硬。还一直股成一个包,肚脐以上就是胃那边开始很软的,就肚脐下面很硬,经常股起来,这样正常吗,还是早产现象。。。还只有32周多呢

萌娃泽宝

说明你在平躺的时候,宝宝肯定是不舒服的,所以才开始动,你所说的应该是胎儿的胎动。

雪儿kitelee

孕32周肚子发硬如果是一阵一阵的肚子发紧发硬。很有规律的考虑,就是有宫缩了,应该尽快到医院保胎治疗的。如果只是偶尔的肚子发紧发,硬是正常的生理性工作是不需要治疗的。减少活动,加强营养,定期做孕检。

宇宝宝妈

你说这种情况的话,应该不会出现早产吧,你要放松心态,不要太紧张了,饮食注意营养平衡,定期的去医院做产检哦

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是假性宫缩最好还是多注意休息比较好哦,放松心情哦