沛蓝41nt

请问怀孕多少周宝宝入盆才算正常的呀?

各位,请问怀孕多少周宝宝入盆才算正常的呀?我现在怀孕还没到33周,宝宝就入盆了,会不会太早啊,会早产吗?

萌娃泽宝

宝宝33周入盆也不会早呀。有的宝宝入骨盆早,有的宝宝入骨盆迟。但是不排除有早产的可能

乐乐宝521

宝宝一般在30周之后入盘都是正常的宝宝入盘和早产没有关系的事不需要担心的只要安心养胎按时产检

宇宝宝妈

这个很难说咯,一般有的很早就入盆了,有的到小孩子快出生了,还没有入盆,都属于正常,每个人的体质都不一样,主要产检都正常,就不用太担心,平松平时放松心态,不要太紧张了,注意营养平衡,定期的去医院做产检就可以