颜宝厸0715f

怀孕26周,心口有点痛,这是什么原因导致的呢?

亲们,我怀孕才刚刚26周,这两天一直感觉心口有点痛,请问这是什么原因导致的呢?你们怀孕时有这种情况吗?要紧吗?

宇宝宝妈

怀孕已经26中了,这种情况的话,嗯,多注意休息哦,可能就是怀孕导致的吧,平时注意营养平衡,定期的去医院做产检,主要检查了正常就不用太担心

乐乐宝521

这样的情况可能是胎儿压迫引起的如果没有其他的异常情况是不需要担心的怀孕期间最好按时产检安心养胎

雪儿kitelee

怀孕26周,突然觉得心好痛。可能是由于血压异常的关系,当然也不排除是由心脏产生了一些不良的影响。