grape2007

产后怎么一大堆问题啊

我是顺产的,现在产后45天了,产后几乎就没一天舒服过. 首先痣疮困扰,不知道可否用马应龙痣疮膏或是痣疮栓. 其次,恶露现在未尽,中间停过几天,但反复两次又出现了,鲜红色的,量不多,护垫即可.想问一下能否自己服用益母草膏?我现在是在哺乳期. 还想补充一下,因为生的时候缝了四针,拆线的时候医生说拆好了,还给我看了拆下来的四根黑线,没想到十多天后我分两次在洗的时候发现了一根短线和一个线头,是拆线没拆彻底留下来的,已经变成了蓝灰色.而在拆线之前一直也是最靠近肛门的那个伤口最痛,我想知道是不是因为拆线的原因导致肛门痛,而并非真正的痣疮,不知道有没这个可能,不知道有余留的线会对产后造成什么影响. (42天检查的时间是到了,可是由于这边天气原因,天寒地冻,路面全部是冰,打车也打不到,所以一直拖着没去,先在这里请教各位)

l20071206

痔疮要注意饮食方面的问题啊,多喝水,水果,不要吃辛辣,刺激性的食物,。。。。。查百度的看一下痔疮该怎么样!我缝5针,情况和你一样,现在好了,不用着急,如果你不放心,你可以去看一下医生啊!祝你健康!

yilan56

应该可以吧
我现在产后18天,我产后第二天医生就开了益母草给我吃了.

long65698

可以的,我当时也是痣疮痛,后来我去打点滴两天就好了.

zy2007mama

如果是痔疮的话,那就多喝点水,痛的厉害的话,可以用点你说的药,42天后要去复查,看看医生的意见吧.