wen-qing

怀孕4个月该注意些什么?!

我怀孕到今天正好4个月,大概是不上班的缘故,我精神特别的好,白天也没有睡觉的习惯,还有总觉得肚子饿,老是想吃,而且还特喜欢吃肉!现在比怀孕前胖了很多,我在饮食和作息上该注意点什么呀?!

zjpjspf

应该少吃脂肪高油腻的食物,这样只会让你自己发胖,宝宝长得太大将来生起来也会危险
现在多吃的是:
应该多喝牛奶配合VitD补充钙,最好是里面添加了叶酸的奶粉,比较均衡
蛋白质要动物性蛋白和植物性蛋白结合来吃,多补充蛋白质
另外,一些必要的矿物质和微量元素也是必要的,维生素也要适当补充,尤其是维生素A
多吃蔬菜水果

浅浅宝贝

我一直上班到宝宝出生,能吃就吃啊,两个人呢!
不上班的话适当要运动的
还要多喝水水还可以改善便秘,并有助于防止痔疮。尽管这似乎与直觉有出入,但怀孕期间你喝水越多,你身体中保存的水分越少。而且,喝足够的水能防止脱水,这在怀孕第三阶段尤为重要,因为脱水能引起宫缩,导致早产。

喝多少水就够了呢?你每天至少应喝6-8杯8盎司的水(共计48-64盎司,1盎司等于28.35克)。另外,每做一个小时的轻微运动要多喝一杯8盎司的水。

zy2007mama

没什么注意的,多吃点水果跟蔬菜,要少吃多餐,要做适量的运动,要不然很容易会体重猛长,产后也不好减,我就是那会因为懒,现在胖了可多的.