博玉672lw

45天的宝宝肚子鼓鼓的,看着好大,是不是母乳喂得太勤导致宝宝呕吐和胀气了?

宝宝45天,出生7斤半,现在十二斤,体检胀气是母乳喂养的,喂得比较勤,宝宝大便一天最多时候七八次少也有五六次,这三四天吐了两次,而且吐了好多,这半月开始宝宝肚子鼓鼓的,看着好大,是不是我喂得太勤导致宝宝呕吐和胀气?要怎么办?

乐乐宝521

掐你的宝宝这样的情况在最好还是多注意宝宝腹部保暖比较好哦,顺时针给宝宝揉揉肚子哦,多注意宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝哦

雪儿kitelee

40多天的小宝宝肚子总是鼓鼓的,考虑可能是在吃奶的过程中吸入大量的空气引起的。建议吃奶间隔的时候可以给宝宝揉一揉小肚子。

萌娃泽宝

这么小的宝宝不知道饥饱,所以一次不要给吃的太多。吃得太多,肯定消化不了了。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,首先妈妈可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有多一排气,然后有的时候小孩子就是说不饿,不要老是给他喂奶,饿了他再给他吃

丶阳光很好我很

我们家四十几天的时候也是吃太多胀气,我定时给她喂奶,一般没两个小时不给她喝,哄哄她,延迟喂奶时间,吃点益生菌,做排气操,多揉揉肚子,可以适当补充水分,缓解下胃酸

小白o咸鱼二号

正常母乳是应该按需喂养的 不用考虑时间问题 宝宝小时候肚子都是圆滚滚的 不用担心

俩熊孩纸妈妈

小宝宝肚子都会大的,如果特别大的话就去医院检查看看,让自己放心。还是吃完奶以后记得拍奶隔