feiuy172

孕几天不想要怎么治?

刚怀孕几天不想要了该怎么治?药流能流掉吗,是不是还要去医院清宫啊,有知道的吗?

宇宝宝妈

首先你刚怀孕了,为什么不要啊,最好是考虑清楚,如果刚怀孕没多久的话,应该可以药流的,这种情况还是要去正规的大医院

萌娃泽宝

最好先去医院检查一下,药流也可以,清宫也可以。现在清宫也是没有疼痛的。

乐乐宝521

这样的情况最好还是及时去医院检查一下在45天之内是可以进行药物流产的话,需要根据你的情况进行选择

家泽♥麻麻

建议不要药流,对身体不好的,建议你去医院检查一下然后清宫,清宫比较放心,而且安全