萧苑ir☆

怎么怀孕7个多月走路肚子硬,什么原因?

我现在怀孕七个多月了,我的肚子已经很大了,而且每次走路的时候都觉得肚子硬硬的,这是什么原因啊?

马背上的花朵

你好,怀孕到孕后期,像你说的这种情况考虑多半是假性宫缩,假性宫缩太过频繁的话,可能考虑胎儿有缺氧的现象。

萌娃泽宝

肚子大,可能是你羊水比较多,也有可能是胎儿有点大吧,肚子硬是很正常的。

乐乐宝521

这样的情况是宫缩起的最好还是多注意休息比较好如果宫缩频繁的话最好还是及时去医院检查一下

家泽♥麻麻

孕晚期肚子硬可能是因为假性宫缩造成的,建议按时产检,注意数胎动,关注宫缩次数

宇宝宝妈

怀孕七个多月,这种情况的话应该也正常,可能就是小孩子弄到的吧,平时注意营养平衡,定期的去医院做产检,主要检查的正常,就不用太担心