庆彦飞79

满周岁的宝宝非常好动,好不好啊?

我家宝宝出生刚满一周岁,可我发现宝宝平时非常好动,一点也不安静,老人甚至怀疑宝宝有多动症,那宝宝这样到底好不好啊?

宇宝宝妈

刚满一岁的小孩子比较好动的话很正常啊,小孩子是不是剖腹产的呀?一般我觉得剖腹产的小孩子都比较好动一点,小孩子好动也正常啊,平时可以,给他注意营养平衡,多管教一下呗,没什么不好的,讲到小孩子不好动,坐在那里傻傻的,反正反而会觉得不正常

烊烊宝妈

宝宝喜欢动是一件比较好的事情,建议注意经常陪伴宝宝玩耍,要注意宝宝的安全。