笑愚yl

小孩出生十一天,现有五天不排大便,如何是好啊?

我的小孩出生才刚刚十一天,可自从出院回家以后,就一直没有拉便便,到现在已经有五天了,这该如何是好啊?

宇宝宝妈

小孩子已经出生11多天了,这种情况有可能是上火便秘了呀,这个时候顺时针的,帮宝宝揉揉肚子,有助于排便

我家小啵啵

宝宝这是上火了,要多喂宝宝喝水。可以给宝宝喝点益生菌调理肠胃。母乳喂养的话宝妈要注意饮食要清淡

丶阳光很好我很

这个要去医院看看了,我家十一天的时候一天最高十几次大便,一般都要7-8次,放个屁都能蹦出屎来

俩熊孩纸妈妈

是母乳喂养还是奶粉喂养啊,是不是上火了呀,可以喂点温水的,然后用手顺时针给宝宝按摩肚子