宏韩810ㄤbaba

宝宝头围小,出牙晚如何是好啊?

我家宝宝出生快满十个月了,可每次体检医生都说宝宝头围偏小,而且宝宝到现在还没有出牙,这该如何是好啊?

烊烊宝妈

宝宝头尾偏小的话,最好平时宝宝的奶量要吃够,另外就是给宝宝补钙。

我家小啵啵

建议带宝宝去医院测一下微量元素,看宝宝缺什么。早上可以多带宝宝去晒晒太阳,促进钙的吸收。

小白o咸鱼二号

我家宝宝是头围大 这真是大也愁 小也愁 我家宝宝也没长牙 宝宝个体差异大 不要担心

oooo此籹吇oo

会不会是缺钙啊,可以去医院抽个血看看...医生怎么个建议呢,可以听医生的话

漠然s98u18

每个宝宝的发育不同,我觉得应该等待