zhengyirong

小腿总是弯曲

宝宝4个半月了,最近一段时间发现抱他腋下他站着的时候总是就脚尖点地,就能站10秒左右,是否正常呢?? 平时躺着时小腿总是弯曲 ,看有点O型,4个月是否都那样呢 ?脚指头也爱弯着两个小脚总是在一起碰

恩祈妈妈(爸爸)

没事的,宝宝慢慢的就会变直了,我家宝宝也这样!不过,少让宝宝站,他现在的脚还没有力,将来宝宝学走路的时候,大人也要注意扶好,注意保护好宝宝的双腿!

zjpjspf

新生儿的手脚是成弯曲状的,这是属于正常的,您不必担心!

czloveyou

正常的,别担心,大了就会好的!