ziged

在媳妇没怀孕之前男的吸烟有什么影响

我们家大毛有十多岁了,我们没有备怀现在无意间又怀上了,可是在媳妇没怀孕之前,男的吸烟有什么影响?

傲雪寒梅66

一般男性吸烟也可能会影响精子质量的,有可能会导致胎儿畸形的,建议这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠