寻绿81qw

怀孕多久可以测出来?

你们有知道怀孕多久可以测出来吗,你们都用什么方法测出来的啊,是不是要去医院啊?

快乐芽

如果是怀孕的话一般是月经推迟一周左右才可以测出来,如果月经比较规律的话月经就迟了,就可以在5左右早上用晨尿测一下,如果出现两道杠的话就是怀孕了。也可以到医院验一下血

胡牌妈妈1

我当时是月经推迟三天,用验孕棒检测到怀孕的。每个人的受孕时间不一样,一般同房后15天左右可以检测到