源618kl

怀孕后大概什么时候可以做人流手术呢?

我刚怀孕,最后一次月经时间是2月底,我4月8号去医院做的检查,B超单什么也看不到,医生说太小了,胎囊看不到。由于怀孕前吃过药,怕胎儿不健康,想人流,大概什么时候可以做?

苏馨妈咪

一般医生介意的是怀孕三个月之前做最好,如果是无痛人流,最好是两个多月做,如果是药流,越早就越好,胚胎越小,对身体伤害越小,术后配合医生,听医生的,也是对自己的负责。