渝豫ι0818

怀孕33周是第几个月啊?

宝妈们,33周是几个月啊?为什么有人说是7个多月呢?孕周与怀孕月份是如何测算?

胡牌妈妈1

怀孕期间四周为一个月,现在33周是怀孕8个多月。整个孕期有280天,40周,4周为一个月,也就是所谓的十月怀胎

丶阳光很好我很

四周为一个月,宝妈这个是8个月加一周,还有7周就要生了,宝妈注意产检,补充营养

小白o咸鱼二号

孕期我们是按四十周算的 一周是七天 四周为一个月 正好十个月 所以你现在已经是八个多月了

小凯s811a440

7~8个月了吧,4周一个月左右,然后以此类推的,从末次月经开始算的的好像