MSCONFIG

BB的后脑头发太少是为什么?

我BB的头发很稀疏,但我发觉他的后脑有一块没长头发。他经常睡觉的时候头转来转去,会不会是这个原因,还是有其他的问题。

zhangruiya

没关系的,我家宝宝都是平躺着,经常脑袋摇来摇去的,后面的头发几乎没瞧见.开始我也和你一样的担心,后来去看了儿科医生,她说没事的,等宝宝大一点就会好了.因此,你也不必太担心了,平时可以让宝宝多晒晒太阳就可以了.

提问者对回答的评语:谢谢!你们的建议很宝贵!

keaidejiaxin1

1、是缺钙引起的,所以要补钙
2是磨的,建议去给宝宝查一下微量元素,缺了再补,不要盲目的去补。医生会说是缺钙的。没什么大事的。祝宝宝健康快乐的成长。

czloveyou

有点缺钙,补点钙就行啦!

钰钰儿

大多数宝宝都会这样的,基本就是缺钙,没关系的,保证宝宝营养,多晒太阳就好了!

yuedanlanqing

这有可能是缺钙引起睡眠不好,头喜欢转来转去造成。孩子小躺的多也是一个原因,会坐以后能好些,孩子如果较长时间不洗头,爱出汗头发痒。

zy2007mama

是宝贝躺的多,并且来回摇头所导致的,等宝贝大点,抱的时间多了,就会慢慢长出来的,并不是缺钙,我家宝贝天天补钙,还是这样的.