huadaying

怀孕一个半月,前些天做了一次胸透,对孩子影响大吗?

亲们,我怀孕才一个半月,前些天在不知道怀孕的情况下做了一次胸透,请问对孩子影响大吗?唉,现在心情糟透了。

快乐芽

尽量放松一下心情也不要太担心了不一定会对小宝宝造成影响的,最好观察一下按时产检,如果有影响的话宝宝就会自行流产的或者在产检的时候也会发现问题。

丶阳光很好我很

这个应该没有太大关系的,宝妈要注意产检时间,注意补充还是跟叶酸哦。

小白o咸鱼二号

正常是会有影响的 但不是绝对 这还需要进一步观察 坚持定期做孕检 放松心情

欣欣妈s45u56

问医生,说实话影响大,因为那个辐射狠大,一般孕妇检查的时候都不让靠近。具体情况还是问医生