ming1433fh

请问宝宝3岁才打了2针的疫苗现在还可以去补吗?

我家的宝宝现在都已经三岁大了,可是才去医院打了两针的疫苗,现在还能补吗?

宇宝宝妈

小孩子已经有,三岁多了,之前的疫苗没有打的,肯定要补打,像一般,如果你现在不补打的话,到时候上小学的话,都要把之前没有打过的疫苗都要全部补打,我们这边就是这样子

小白o咸鱼二号

疫苗是一定要打的啊 缺多少要得补上 否则宝宝大了以后需要上学 出国什么的都要看的

嘟嘟妈s19u98

为什么只打了两针呢,疫苗没打够,确实是要补的,毕竟上学时还要用到呢,这个很重要的,好像6岁之前可以给补齐吧

婷婷s700a702

可以啊,没打的针请及时补,6周以前必要把针补完,要不然还影响宝宝上学。