闾9261

怀孕16周,严重感冒,没有发烧,需要去医院治疗吗?

各位,我怀孕已经16周了,这两天严重感冒,但是没有发烧,请问这种情况需要去医院治疗吗?对宝宝有影响不?

宇宝宝妈

刚怀孕没多久,出现感冒情况,多喝点温开水,你可以用那生长生姜煮红糖水喝喝看,自己,如果感觉比较严重的话,就要去医院检查,但是一般的话最好不要乱吃药,如果吃药的话,对小孩子肯定有影响的,平时饮食多以清淡为主,定期的肯定要去医院做产检哦