生命的插曲

急急急,羊水过多怎么办??

我怀孕28周了,检查了甲胎蛋白[AFP]结果是292.07,看看我的宝宝发育的正常吗?那么下来我该怎么办呢?羊水过多对我的宝宝会有什么影响呢? 还有我在19周时的唐氏综合筛查报告的结果为:21-三体风险 1/10800,18三体风险为1/500,开放性神经管缺陷风险:Negative, 请结合这些资料帮我看看我到底要怎么办?望解答,谢谢!!!!

keaidejiaxin1

甲胎蛋白[AFP]结果是292.07偏高,正常值是154.3(+51.7或-51.7)微克/升
开放性神经管缺损在出生缺陷中占很大比例,主要有无脑儿、显性脊柱裂等畸形。开放性神经管缺损是神经管发育过程中不能闭合所致,常造成死胎、死产、瘫痪。影响神经管闭合的因素有孕期病毒感染、叶酸摄入不足或代谢异常、营养不良及遗传因素等。

keaidejiaxin1

http://www.91zn.cn/youshengyonyu/Print.asp?ArticleID=65582&Page=2
这个网站对跟据你的症状有帮助
好好看一下,真心的为你祈祷!

keaidejiaxin1

上面的还有医生在线,可以问一问,去大一点的医院检查一下。

heliu2008

上大点的医院看下吧,祝健康好孕.