hong盘ir

一岁多的宝宝吃东西少得可怜,应注意哪些问题呢?

我家宝宝一岁七个月,除了喝奶粉外,经常食欲不振,吃东西少得可怜,所以感觉宝宝比同龄的小孩要瘦小得多,这种情况要在饮食上注意哪些问题呢?

家泽♥麻麻

宝宝食欲不振,吃东西少的话可能是因为缺锌导致的,建议你给宝宝查一下微量元素,平时的时候给宝宝添加的食物中,一定要多添加一些含有锌的食物。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,不能单单给他喝奶粉啊,平时也要给他吃别的食物啊,因为比较瘦小的话,可能就是跟喝奶粉有关系啊,如果他,但喝奶粉,别的东西不喝的话,不吃的话就本来不戒掉,一定要给他注意营养平衡,然后,要吃米饭

马背上的花朵

你好,孩子一岁七个月,一般孩子在缺锌的情况下会偏食厌食,个子较同龄的孩子偏小偏瘦。