嵇峥9fly

一个半月女宝宝左眼为什么老是眼屎比较多啊?

我的女儿出生刚刚一个半月大,这几天我发现宝宝的左眼老是眼屎比较多,而右眼却很正常,这是什么原因啊?

雪儿kitelee

一个月宝宝眼屎多考虑是有眼部的结膜感染等情况,一般与小孩穿盖过多或是室内温度又过高,宝妈妈饮食过于辛辣等有关。建议先用托百士眼药水点眼观察看看,同时注意宝宝不要穿盖过多,宝妈妈饮食清淡,如果这样仍然不能缓解建议到排除一下鼻泪管是不是堵塞,如果是的话要通一通