辣妈992253s374a745

宝宝爱出汗,会对心脏有负担吗?

我家宝宝10个月,爱出汗,晚上睡觉喝水,会对心脏有负担吗,会有啥负面影响吗

天果子

小孩爱出汗是因为睡觉前喝的是温水,会对小孩产生新陈代谢。没有什么影响

么么哒樱桃小丸子

宝宝爱出汗,有两种可能,一种是缺钙引起的,还有一种是天气热,穿的多引起的。现在天气比较炎热适当的给宝宝减少衣物,盖的不要太厚,平时可以多带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收,还能增加抵抗力