卯9laぅ

怀孕早期后背酸痛坐着躺着都难受怎么办?

我现在是怀孕早期,可是后背酸痛,不管是坐着还是躺着感觉都难受,请问怎么办?能不能去做按摩呢?

马背上的花朵

你好,怀孕了之后身体会发生一定的变化。这种是一种正常的反应,不用太担心,注意孕早期不要劳累过度。

荏性小钕子╯

孕期去按什么摩,自己多注意休息,放松心情,孕早期胎儿不稳定,自己最好是不要做剧烈运动,更不可以同房,按时去医院产检。

同同和天天的麻麻

这些都是身体发生的变化,属于正常现象,不需要特别担心,注意孕早期不要太辛苦,适当的运动,可能会更好!