huantaovf9

乳房总是软趴趴的,可有方法能够保持纯母乳喂养?

我家宝宝现在5个多月了,感觉没多少奶,乳房总是软趴趴的,不够他吃,应该怎么增加奶水量?之前一直都是纯母乳喂养,最近半个多月晚上总是吃不饱奶,醒得很频繁,有时候直接不睡了,可有方法能够保持纯母乳喂养?

同同和天天的麻麻

多喝追奶的汤水,鲫鱼豆腐汤,黄豆猪蹄汤之类的,一定让孩子多吮吸,奶水才会越吸越多的,也要保持心情愉快!

快乐芽

小宝宝五个多月了这时候如果宝妈的奶水不足的话可以尝试给小宝宝添加辅食,辅食搭配着母乳。平时可以多喝些汤汤水水的来追追奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等