辣妈481s263a954

宝宝学走路把脸摔伤了,擦什么药好?

快一岁的宝宝刚学会走路,总是摔倒,旧伤还没好又添新伤,今天又把脸摔伤了,看着好心疼,有宝妈知道擦点什么药好吗?

快乐芽

如果不是特别严重的话是不需要涂抹什么药的,可以给小宝宝涂一点香油润滑一下就可以了,严重的话就要带宝宝到医生那处理一下或者涂一些碘伏

嘟嘟妈s19u98

擦点芦荟胶之类的吧,维c能促进伤口愈合,尽量少擦药吧,主要孩子太小了

小快克辣妈

正在学走路,一定要注意,特别是头,可以买一个防护的背带,淘宝就有卖的,脸上可以喷点云南白药,结疤了就好了

俩熊孩纸妈妈

不严重的话擦点碘伏就好了,注意这几天伤口不要碰水,以防发炎了,饮食清淡,