恒妈妈

天气那么冷,该给宝宝把手藏起来吗?

我宝宝8个多月,很多人说一岁前是宝宝的脑部发育高峰期,而医生也说应该多给宝宝抚触一下东西,让他感觉一下促进脑部发育,但天气这么冷,我给他穿的外套很长,手根本出不来。不穿又怕他着凉,请问我应该怎么办呢?谢谢!

梓锋妈妈

春天马上要来了,宝宝很快就可以解放出来,不必再穿那么多厚重的衣服了,还是暂时让宝宝把手藏起来吧,或者帮宝宝穿上软棉棉的小手套让他的小手可以自由活动.祝宝宝健康!

jing6

不怕的!冬天很快就过去!加上冷你把小手手放出来,他也不愿意的!

宝儿天使

小宝宝不喜欢把手藏起来的,现在正是对什么都好奇的时候。我家宝儿就特别不喜欢把手藏起来,袖子长一点都不干,没关系的。