cloud10

哺乳期妈妈乳房吃偏了怎么办?

给娃母乳喂养,乳房吃偏了怎么办?

马背上的花朵

你好,如果母乳喂养孩子将乳房吃偏了的话。注意让孩子多吃乳房小的一侧。如果不吃的话,会形成大小不一的乳房特别明显。

家泽♥麻麻

哺乳期乳房吃偏是很正常的事情,多让宝宝吃乳房比较小的那一侧,就好了。

同同和天天的麻麻

一大一小,正常现象。母乳也吃越多,哪侧乳房吃的越多,母乳会越多,那侧乳房,让孩子多吃吃,过一段时间就会好了,不用担心。

艾草雪

这种现象的话很普遍了,但就是说你尽量就是多喂小的那一边。

我家小啵啵

这种情况很多母乳喂养的妈妈都会有这些症状!尽量让宝宝吸乳房小的一边,不然的话,会变成一边大一边小的。