huilingr9

宝宝盐吃多了会对身体有什么影响啊?

宝宝盐吃多了会对身体有什么影响啊?我也知道不好,可是不放盐的食物宝宝根本就不吃怎么办呢?

开心宝贝2008

你好,宝宝太小了是不能吃过多的盐的啊,如果宝宝不吃可以加一点点调个味儿,但不要太多,食用盐过多会加重肾脏的负担,而且还会养成宝宝口重的毛病。

荏性小钕子╯

那你既然知道盐吃多了不好,为什么要给孩子吃重口味的东西呢?一岁之内最好是少油少盐,饮食方面多注意清淡,不要总是给孩子吃太咸的东西,对身体是没有半点好处的。

黎妈1015

小孩子还是少吃咸的食物,实在不行的话,吃饭的时候放一点菜汤给里面。

马背上的花朵

孩子在一岁之前最好不要给孩子的是辅食里面添加盐,因为孩子的肾脏还没有完全发育成熟。

家泽♥麻麻

宝宝一岁之内是不可以吃盐的,一岁之后才可以少量添加一些盐,因为宝宝的肠胃功能还没有发育完善,如果过早给宝宝添加盐的话,会对宝宝肠胃造成很大的负担。这种情况,你只能给宝宝纠正过来,因为给宝宝吃盐的话对宝宝并不好,这是在害宝宝。

我家小啵啵

宝宝是不可以吃太多盐的。盐吃多了对宝宝身体不好。一周岁内宝宝不建议吃太多的盐。