kuangeryun

月子期间经常洗头会有什么影响吗?

请问坐月子有洗头的吗?我已经洗三次了,虽然婆婆不让洗,但是痒的要命,趁婆婆外出买菜偷偷的洗。

家泽♥麻麻

月子期间洗头是没有什么影响到只要注意水温暖和,然后洗过头及时擦干吹干。只要不见到风或者是水凉,导致头痛的话是没有什么其他影响的。

开心果果宝贝

月子期间是可以洗头发的,自己不过要注意水温,洗完后也要立即擦干净了,以免着凉。

马背上的花朵

你好,月子里面可以洗头,但是你不要经常洗头好不好?你痒了就忍着,如果你经常洗头的话,这样可能会烙下月子病。

开心宝贝2008

你好,月子期间是可以洗头发和洗澡的,其实月子期间更要注意个人卫生的,这个没有影响的,只要不着凉就好了,洗了头发后要尽快擦干吹干哦,不要着凉了。