皇w

宝宝光吃奶粉不喝水怎么办?

我家宝宝现在2个月了,我奶水不多,宝宝一直都是喝奶粉的,但是宝宝光喝奶粉,不肯喝水,怎么办啊?

我家小啵啵

宝宝不肯喝水就要用勺子一勺一勺的喂,因为是奶粉喂养是会比较上火的!而且冲奶粉的时候要注意比例,跟水温

荏性小钕子╯

如果经常是吃奶粉为主,那你就得多喂水给宝宝喝点,奶粉按照比例进行冲泡,要不然喝奶粉很容易引起便秘上火的,到时候便秘了,他自己很难受的。