feishuangh

四个月宝宝睡觉容易惊醒?

我想问你们,我家的四个月宝宝睡觉容易惊醒这是怎么回事啊,是不是宝宝睡觉不踏实,怎么引起的啊?

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒,哭闹,这多是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!

雪儿kitelee

四个月的小宝宝睡觉比较容易惊醒的话,考虑可能是由于宝宝缺钙导致的,建议及时的带宝宝检查一下,看微量元素是否缺乏。

同同和天天的麻麻

四个月的小宝宝,睡觉容易,惊醒,估计是因为孩子缺钙,可以去医院检测一下微量元素,适当的给孩子补一下钙和锌,孩子的睡眠质量会更好。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是缺钙引起的,建议适当的给宝宝补充一点钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,可以有助于钙吸收。

乐乐宝521

亲爱的宝宝遮掩的给情况可能是缺钙引起的哦,最好还是多注意给宝宝补钙比较好哦,多注意宝宝睡觉环境的安静哦

胡牌妈妈1

宝宝睡觉不踏实,应该缺钙。平时要适当给宝宝补点钙,鱼肝油也要坚持给宝宝吃,促进钙吸收。多带宝宝晒晒太阳,对补钙也是有一定的好处。