eokmaster

怀孕50天出血,量较大,该怎么办,急

12.5日最后一次月经,1.20开始出血 量少,不鲜红;1.22开始出血量较大,1.23晚量更大了,比月经少些 去医院打黄体酮,吃保孕灵,效果不明显,今天仍然出血,,该怎么办啊,,宝宝还有保住的希望么??

苹果宝贝

你最好去照一下B超,看看胎儿情况如何.如果出血量增大或是有血块就不太好了!!!

你应该从一出血时就要去医院进行保胎,你现在先打针吧,卧床休息,如果血会慢慢止住就没事了!!!如果血量增大就应该马上到医院进行B超诊断!!!

希望你的宝宝没事!!!

凯乐妈妈

你应该去医院听医生的,因为你的出血量很大!

梓锋妈妈

现在好多人怀孕后都有这种情况,大部分的都可以保住,你要多注意休息,祝好孕!

骐宝

多卧床休息,再做个检查看看,祝好孕.

hsh2007

我怀我女儿的时候也这样,后来去医院照了B超,住院3天!
建议您去医院,听医生的......希望宝宝没事!

zy2007mama

只能去医院好好做个检查了,最好去个大点的医院.

duoduoma-xx

要绝对静养。除了上厕所,别起床。我那时也是的,一直都有,打黄体酮,吃药都还有,连着躺几天竟然好了。

hsh2007

现在怎么样了?着急

juta-lu

你这种情况要决对卧床休息,到医院做个检查。