bu775s

什么原因会造成宝宝脐带绕颈呀?

我之前去检查了,结果不是很好,就是宝宝现在有点脐带绕颈了,但是我之前一直检查都挺好的,为什么会这样呀?什么原因造成的呀?

浩轩麻麻是女王

嗯这个是很正常的现象,因为宝宝在肚子里面是随时都在动的,难免会抓着脐带自己玩,把自己给绕进去,说不定后面会自己绕出来,不用太担心。

么么哒樱桃小丸子

脐带绕劲是一个很正常的现象,不用太担心。胎儿在肚子里不断的运动,所以会发生脐带绕劲这种现象。你总不能阻止孩子在肚子里边儿动吧。

pomelo_thy

宝宝脐带绕颈是很正常的,不需要太担心,有可能下次检查的时候他还会绕回来呢

乐乐宝521

亲爱的这个脐带绕颈可能是你抚摸肚子的手法不正确引起的,或者是运动的问题