ming1433fh

100天宝宝厌奶,怎么办?

100天宝宝厌奶,怎么办?怎么母乳也有厌奶期吗我家宝宝一直是纯母喂养的,最近不怎么吃奶呢。

荏性小钕子╯

小宝宝出现厌奶期,那是属于正常现象的,如果她不吃你就不要强迫他吃奶,多喂水给宝宝喝点等他过了厌奶期就好了,不要过分紧张。

家泽♥麻麻

宝宝厌奶期很正常的,只要注意那段时间少量多次喂宝宝喝奶,等过了这段时间就好了

么么哒樱桃小丸子

宝宝出现厌奶期很正常的现象,不用担心,也不用勉强宝宝吃奶了,宝宝饿了自然会吃的。观察宝宝精神状态好好,如果好的话就没有问题。过一段时间就好了,放心吧