jiag299

37周胎儿双顶9.2羊水指数13.6适合顺产吗?

我一备孕就怀上了孕后一直能吃能喝的,每次产检也都是合格的,现在孕期37周胎儿双顶9.2cm羊水指数13.6cm适合顺产吗?

艾草雪

能不能顺产的话,得根据你当时的自身条件来决定

荏性小钕子╯

看你这个数据双顶径又不是多大,怎么不可以顺产了,自己放松心情,不要太紧张,按时去医院产检,耐心待产,是否可以顺产,还是应该咨询医生的意见,也得根据你的自身情况来决定。

雪儿kitelee

孕37周双顶径9.2这个是偏大2周的。看到生产的时候胎头有多大了,如果超过95毫米的话,就有点困难,超过100毫米的话,就非常难了。当然这个还要看你的盆骨大小,如果盆骨也比较大的话,那么还可以考虑顺产的。自己现在控制一下饮食吧,不要吃的太补了