geng雨南361g

怀孕后长了白头发,这是怎么回事?

怀孕后长了白头发,这是怎么回事?有什么好办法吗?真是愁死了,也不敢出门,白头发太多。

艾草雪

可能跟你对饮食也是有关系的,或者是受激素的影响。

荏性小钕子╯

长了白头发就愁吗?有什么好愁的,你越是愁白头发会更多,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,多吃一点水果蔬菜,营养保持均衡。

家泽♥麻麻

长白头发就是愁的吧,你越愁白头发越多,平时不要太紧张太忧虑,对宝宝发育不好,而且白头发也会增多