阳阳妈妈哦

产后1年半,体重137,如何科学减肥?

小孩一岁半,我体重137,剖腹产,之前未减肥过,不知道如何科学减肥?

专家34

产后一年半之内,其实还是属于恢复的有效期。你现在这个时间去减肥其实还是非常好的时间段,那你现在体重137斤,其实还可以,不算很重,不知道你身高大概多少,但是这个体重其实也还可以了,那剖腹产需要注意的就是下腹部的一个锻炼,因为你这有刀口,肌肉纤维是要重新生长的,那对于这块我们可以做一些上抬腿的一些下腹的锻炼动作。然后还是科学减脂,我刚才在课程里面反复说饮食是最重要的,还给到了一些哺乳期的食谱,所谓七分吃三分练,你可以再回放下课程,按方法去尝试下,短时间会有明显的效果的。

么么哒樱桃小丸子

产后恢复就是少吃多动,没有什么特别的好方法。多运动加上合理的饮食,就会瘦的比较快一些!也可以做一些瑜伽什么的。

艾草雪

这个的话就是说每天要坚持适量的运动,然后饮食方面的话,要合理的安排。