优哒哒

产后只少了8斤,怎么减肥?

全身胖,月子里都是素的食物,但喝汤多,怕没奶,长二十斤,生宝宝后,只少了8斤,怎么减?

专家34

我看你是一个素食妈妈,月子里在吃素食,但其实我们知道真正让人长肉的不见得是肉哦,植物当中也有脂肪,脂肪的热量是非常高的,另外碳水化合物也是特别容易转化成糖被我们吸收的,包括精制糖,课程里面详细讲了隐藏在我们食物当中的隐形糖也是让我们长肉的一个元凶。比如酸奶、水果、奶茶、炒菜里面的糖都是大家会忽略的点,饮食的误区你肯定还是有的,如果你还在吃素,可以多吃些豆制品,补充蛋白质也是非常重要的。 哺乳期妈妈只要你保证每天的饮水量是够的2300毫升。我每天摄入的热量是够了1800千卡左右,那么足够的蛋白质的素食妈妈其实更建议你多吃一些豆制品啊,然后蛋白啊,牛奶啊,来补充你身体因为不吃肉而缺少的那些蛋白质。油脂要少吃,素食未必是减肥的好方法 素食其实油脂多的糖分多的有很多啊,比如说拔丝白薯,他的热量也特别高,那像我们吃的麻婆豆腐、地三鲜、酱烧茄子等用油量太大了,所以说不一定吃素食就一定是减肥,适当吃一些肉鱼虾,清蒸的鱼,水煮的虾这些就特别好,热量低,也能满足我们身体所需的蛋白质。

浩轩麻麻是女王

平时多吃一些新鲜的蔬菜和水果。然后多吃一些清蒸之类的食物尽量少吃油腻还有辛辣刺激的食物。

艾草雪

这个的话就是说不能着急,得慢慢的话就然就会瘦下来的。