mingqiang4

妊娠线的多少跟肚子里面宝宝性别有关系吗?

我最近肚子大了很多,而且看着妊娠线很多,为什么会这样,听说跟孩子性别有关系,妊娠纹多的就是怀的男孩,是这样吗?

艾草雪

妊娠纹的话,那是跟自己的肤质也是有关系的,跟宝宝的性别没有关系。

胡牌妈妈1

这种说法不正确,妊娠纹跟个人体质和护理有没有到位有关系。我怀孕的时候没有妊娠纹,生下来的是男宝宝

快乐芽

这个是表示宝妈已经怀孕了和小宝宝的性别并没有什么关系的,孕期检查的一些数据并不涉及到宝宝的性别的,其实多关注宝宝的健康这个才是最重要的。

我家小啵啵

妊娠纹多少跟怀男女是亳无关联的,这是跟个人的体质有所关联的!