zjxmm123

怎么发奶

我没奶不是吸允的事,但给宝贝断奶,晚上他要吃奶,喂饭是不行的,我家宝贝都快七个月了,还能发奶吗?

xuanxuanma2007

你最好多吃些有营养的食物。比如:鲫鱼汤、肉丝面等,不要吃得太素了,这样不仅奶水会少,而且对宝宝的健康成长也有影响。对了,最好每天都保持快乐心情,并有充足的睡眠,这些对发奶都有直接的影响。
祝你每天都快乐,宝宝才有好“吃”的。

提问者对回答的评语:那好吧,谢谢你了

欧阳妈妈

你试试用无花果,花生来和着猪蹄炖汤喝,我生完宝宝后,奶水不够就是这样发出来的,现在宝宝吃都吃不完,你试试看有没有效果嘛

丹妮&妈妈

你试试;猪脚,面木瓜。我们这没奶水是这样吃的。