cheng55

宝宝八个多月还没出牙怎么回事?

我家宝宝现在八个多月了,现在还没有长牙齿,别的小朋友已经长了好几颗了,是缺钙吗?该怎么办?

我家小啵啵

宝宝八个月没长牙跟缺钙也有一点关系。但是每个宝宝的生长发育都不一样,有的宝宝出牙晚,有的宝宝出牙早。所以宝妈不用担心,合理喂养就可以了。

雪儿kitelee

八个月宝宝没长牙小孩子多在4-10个月出牙,超过12个月称为出牙延迟,建议你最好是在天气暖和时带孩子晒晒太阳,如果正哺乳的话最好是饮食上可以吃些含钙的食物,孩子在医生指导下合理添加辅食