zcy7699

孕三个月做B超,说胎盘低医生建议输液

检查报告里面说:胎盘最下缘距离宫颈内口18mm 医生建议输液,输液可以解决吗?输液会对婴儿有影响吗? 医院还是顺德大良的妇幼医院呢,不会骗人吧? 医生说因为低要输液,还要求输5~6天。

keaidejiaxin1

B超显示(胎盘附着部位:前壁。 胎盘下缘距子宫颈内口:0。 胎盘厚度:18MM)

医生说胎盘低置,容易见红,不能剧烈运动。我想知道我现在属于什么样的具体情况。我在网上看了一下,大概也是说胎盘低置不能顺产,而且容易早产之类的,有些担心呢。
虽然胎盘低置状态是非常危险的,容易出现胎盘早剥,出现大出血危及母婴的安全。但是主要是针对孕晚期的胎盘低置而言的。

随着妊娠的进展,子宫不断的长大,胎盘的位置也会随着上升的,只有到了孕晚期以后,胎盘距离宫颈内口的位置还少于7CM的情况才诊断为胎盘低置,而如果胎盘边缘已经覆盖了宫颈内口,就是前置胎盘了,这种情况下剧烈的运动和刺激都容易造成出血现象危及母婴安全。

所以只有等到孕28周以后你的胎盘位置还比较低的话,才能确定能不能顺产。

不用担心,目前不能剧烈运动,肚子要好好保护,特别是以你现在的胎盘位置情况整个孕期绝对不能同房。主要以静养为主就可以了。产前检查勤一些,至少要保证4周一次,如果有见红的情况就一定要到医院保胎。

钙剂饭后吃吧,对胃肠反应小些。

妇产科医生 曾敏 以上建议仅供参考

电话咨询预约 请拨打全国客服电话:10175-610-985
孕期建卡第一次是需要做一次妇科检查的,主要是要看看有没有宫颈方面的问题,估计一下会不会出现宫颈性难产(主要是针对宫颈有异常赘生物)。

其他的时候对于低置胎盘,没有必要尽量不要做妇科检查,避免人为诱发出血。

heliu2008

听医生的吧.
http://baby.sina.com.cn/qianzhitaipan/index.shtml这个是有关于胎盘前置的网站.
妇幼医院应该不会骗人的,我觉得早点医治比较好.现在医生吊的也是营养素.

祝健康好孕.

keaidejiaxin1

输液是不胎儿有影响的,所以要慎重的考滤,可以去别的大医院看一下再做决定,因为我刚刚在网上查了一下,说不用的,我给你复过去你看看。

keaidejiaxin1

把这个检查结果 给别的医院医生看看就可以,不用做身体检查。

lindasuzhou

不用紧张,我3个月B超时候,胎盘位置离宫口和你一样,医生说很正常.而且我这边一起怀孕的小姐妹还有两个人3月B超都是0呢.因为3个月的时候宝宝还太小,你的子宫还在你耻骨联合的位置呢,而且比较小,象个拳头大小.你想你的胎盘能长高到哪里去.现在我和我的小姐妹都已经5个月了,这时候的彩超结果,我们的胎盘都已经长上去,60多了.我们都是在市母子保健医院做的检查,是最权威的一家医院了.所以你的情况就不要担心了.呵呵,很正常.

董一涵

1、输液没有任何意义

2、你目前不能诊断前置胎盘,随孕周增加,胎盘位置可能上移。临床上诊断前置胎盘要等到28周以后

3、现在看位置确实有点低,虽不能诊断,但仍要注意避免剧烈活动,也最好避免性生活