ye1xl1211

请问一个月的宝宝晚上睡多长时间比较正常啊?

宝妈们,请问一个月的宝宝晚上睡多长时间比较正常啊?我家宝宝现在一晚上才睡八个小时,你们的宝宝一个晚上能睡几个小时啊?

快乐芽

刚出生的小宝宝睡眠时间是比较长的,一般一整天的睡眠时间在十七八个小时左右,一晚上才睡八个小时这个有点少了,不过每个宝宝的情况是不一样的可以观察一下宝宝的精神状态。

丶阳光很好我很

我家一个月的时候基本上吃了睡睡了吃,偶尔会睁眼睛看看,可能有的宝宝对睡眠要求比较低

橙子s31u70

一般新生儿要睡12小时到14小时,也有的孩子睡的少,只要孩子各方面发育正常就没事的。

牛牛s721a181

我家宝宝一个月时大部分时间就是在睡觉,不过小孩睡觉时间看宝宝自己了,只要宝宝生长指标正常,精神也好就好