sa苗z3

怀孕三个月,牙龈发炎肿了,应该如何处理啊?

宝妈们,我怀孕刚刚三个月,这两天牙龈发炎肿了,现在好痛啊,晚上都睡不着,请问应该如何处理啊?请支招

同同和天天的麻麻

牙龈发炎,应该是上火引起的,最近一段时间,少吃辛辣刺激的食物,多喝水,吃一些容易消化的食物,如果发炎越来越重,建议去医院拍个片子,看看是不是长智齿了?

快乐芽

这个应该是上火引起的,平时要多喝水多注意一下饮食尽量清淡点不吃刺激性的。可以煮些冰糖梨水喝也可以喝一点蜂蜜水来缓解一下

我家小啵啵

孕期牙龈发炎肿痛是跟平时的生活饮食习惯有很大的关系,宝妈要注意饮食清淡,不要吃辛辣上火等刺激性食物!多喝水

艾草雪

自己要多注意一下口腔卫生的问题,现在的话也没有办法去看着自己多忍忍呢。

綺翠舒菡425QQ

怀孕三个月,牙龈发炎,肿了,可以用完美芦荟胶外擦牙龈周围的脸部,芦荟胶安全具有抑菌消炎的作用,不可以吃抗生素的药,对胎儿有影响。